协会周刊
协会动态
财务人员要为老板当好家理好财——...
关于组织企业统一招聘的通知各会员...
水星动力
 
       水星动力于2013年4月在北京创立。公司聚焦智能电动出行工具及家电亲子电动娱乐设备两个领域,致力于解决不同年龄和身份的用户在特定环境中的娱乐、出行需求。

       水星动力采用“代理+自研”的发展模式,以遍布国内20多个省市的经销商体系为基础,在引入国外先进产品的同时,着力于打造自身的研发团队。目前,公司旗下代理品牌包括智能电动童车HENES和高端手工童车品牌RARUS,其中HENES在国内高端童车市场占有率遥遥领先。

       2016年,水星动力成功转型,从国际贸易到集研发、设计、销售于一体的科技公司。于2016年9月,获得中关村高新技术企业认证,公司技术实力得到进一步体现。

                                                   
                                                                                  
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室