协会周刊
协会动态
关于招募企业参与北京购物季——亲...
关于举办2020迎新春联谊座谈会...
美天宝贝
        AMOS是一家集合工业设计、工程技术、采购管理以及生产制造的快速成长的瑞士企业。 AMOS设计、开发并生产了许多规模庞大、生产周期严格的半成品以及重要原材料;同时也设计、开发并制造了一系列广受喜爱的创新型大众消费品。

 

       AMOS,EasyGo,The Original Soothers以及Heidi's Choice是集团一系列高品质的子品牌,它们正在成为婴幼儿产品的新时尚。AMOS的宗旨是运用极具创新的方法,利用最好的原材料,创造出简单却不失功能性并且符合国际安全标准的产品。

       AMOS保证我们所做的一切都无愧于AMOS对最高品质标准的追求以及公司对社会责任的承诺。

 

       我们诚邀广大客户以及商业伙伴加入我们,一起向着全新而伟大的成就迈进。让我们协力共同成长!
 

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:13522016705 15001008152 邮箱:huizhang@yyxhorg QQ:164223537 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座708室