政策法规
协会动态
京童快讯北京孕婴童用品行业协会编...
4月1日起实施严禁进口婴幼儿乳粉入境再分装
 
来源:
大洋网-信息时报


 

    据新华社电 4月1日起,一批法规规章将正式实施。其中,《关于加强进口婴幼儿配方乳粉管理的公告》称,自4月1日起,进口婴幼儿配方乳粉的中文标签必须在入境前直接印制在最小销售包装上,不得在境内加贴。

 
 

 

  加强进口婴幼儿配方乳粉管理

  中文标签不合格退货、销毁

  婴幼儿配方乳粉是指婴儿配方乳粉、较大婴儿和幼儿配方乳粉。

  ●产品包装上无中文标签或者中文标签不符合中国法律法规和食品安全国家标准的一律按不合格产品做退货或销毁处理

  ●严禁进口大包装婴幼儿配方乳粉到境内分装,进口的婴幼儿配方乳粉必须已罐装在向消费者出售的最小零售包装中。

  ●进口婴幼儿配方乳粉,其报检日期到保质期截止日不足3个月的,不予进口。


 
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:13522016705 15001008152 邮箱:jinzhu@yyxhorg