协会周刊
协会动态
财务人员要为老板当好家理好财——...
关于组织企业统一招聘的通知各会员...
隆盛泰

 

       北京隆盛泰健康科技股份有限公司(原北京隆盛泰商贸有限责任公司)是一家非公有制民营企业,公司成立于1997年,总部位于北京市朝阳区亚运村地区民建大厦。总部现有员工178人,下设母婴销售事业部、个人护理销售事业部、母婴品牌部、个人护理品牌部、运营部、分公司管理部、北京销售事业部、办公室(法务部)、财务部、人力资源部、党群工作部(秘书办)等主要部门。设有5家分公司,分别位于浙江、重庆、广东、湖北、四川等地。

  1997年,北京隆盛泰商贸有限责任公司创始人王卫东先生从一支牙膏开始,开启了艰苦的创业之路。一款来自美国的洁宝牙膏,仅两个单品。上世纪九十年代的中国,这款牙膏的售价是普通牙膏的15倍。公司当时仅有10人,在王卫东任总经理的带领下,无休息、无假期、边开拓、边学习,历经一年的销售,可喜的是6万支牙膏销售一空。

  19年前,当6万支牙膏销售一空的时候,更加让王卫东先生相信了随着消费者生活水平的逐步提高,原装进口的高端日化产品及个人护理品需求量将大增,市场潜力巨大。

  2010年,北京隆盛泰商贸有限责任公司和德国著名日化产品的生产厂家万事乐德公司签订了在中国独家进口、并经销其旗下的著名品牌“哈罗闪”高端婴童护肤产品。历经五年的品牌塑造,目前哈罗闪品牌在淘宝天猫国际平台,已保持婴童品牌旗舰店销量第一的领先地位。同时,哈罗闪品牌的销量在国内高端进口日化品牌行业,也达到了销量第一的领先地位。

  2011年以来,随着电子商务行业的飞速发展,北京隆盛泰商贸有限责任公司迅速与国内外多家知名电商平台建立了深度合作关系,成绩斐然。目前,销售业务已覆盖各大垂直美妆网站(聚美优品、乐蜂网、魅力惠、唯品会等),B2C巨头(京东、一号店、卓越亚马逊、苏宁易购、当当网、银泰网)等,并开发了多家实力雄厚的线上分销商,在各大POP网站(淘宝、天猫、一号店POP、京东POP等)均占有大量销售份额。 

  党旗引领风帆正
  2012年,北京隆盛泰商贸有限责任公司认真贯彻落实中共中央关于在非公企业加强党的建设的有关工作要求,成立中共北京隆盛泰商贸有限责任公司党支部,坚定秉持“一个理念”(即:加强党建促经营,发展经营促党建)、强化“三个作用”(即:党的建设阵地、联系群众的纽带、服务企业的平台),严格按照党章条规及相关工作要求,以党支部建设为龙头,加强工会、共青团等群团组织建设,充分发挥党群组织在企业建设发展中的战斗堡垒作用、在企业思想文化建设中的核心引领作用、以及企业经营管理中的组织保障作用,传承和弘扬党的优良传统和作风,通过抓班子、带队伍,团结凝聚员工,优化提升公司结构,凝聚公司核心竞争力,为公司的强势发展注入活力,有力促进和推动了公司的快速发展。

  艰难困苦 玉汝于成
  19年的艰苦历程,在董事长王卫东的带领下,北京隆盛泰商贸有限责任公司取得长足进步和发展,已成为国内专业销售欧洲高端日化用品的知名总经销商。目前,业务发展主要集中于从事原装进口高端日化产品及个人护理品营销,产品来源主要包括美国、西班牙、法国、德国、意大利等多个国家的知名品牌。公司在全国地级以上100多个重点城市、1000多家大型超市、连锁超市、药店、医院、母婴连锁、化妆品专营店、百货公司开展业务,与屈臣氏、华润、万宁、华联、乐友、莎莎、博士蛙、赛特、燕莎、百盛、中友、当代等国际国内著名商业零售巨头建立了稳固的合作关系,公司直供网点达2000多个,经销商200余家。
 
  企业文化:
  企业使命──“服务社会,造福员工”;
  企业宗旨:“传播健康生活,真诚服务顾客”;
  核心价值观:“以人为本、诚实守信、合作共赢、敬业奉献、拼搏进取、学习创新”;
  企业愿景:“把企业建成员工理想共有基础上的共同体,事业共同体、利益共同体、精神共同体”。

  实施“幸福企业计划”,每年为员工开展不少于十项关爱项目,企业员工的工作热情和工作动力极大地发挥了出来,公司的经营业绩每年以较高的速度递增,经营效益也越来越好。与此同时,企业在业内也树立了良好的信誉和口碑形象。

        2017年4月北京隆盛泰商贸有限责任公司正式更名为北京隆盛泰健康科技股份有限公司。
北京隆盛泰健康科技股份有限公司(原北京隆盛泰商贸有限责任公司)是一家非公有制民营企业,公司成立于1997年,总部位于北京市朝阳区亚运村地区民建大厦。总部现有员工178人,下设母婴销售事业部、个人护理销售事业部、母婴品牌部、个人护理品牌部、运营部、分公司管理部、北京销售事业部、办公室(法务部)、财务部、人力资源部、党群工作部(秘书办)等主要部门。设有5家分公司,分别位于浙江、重庆、广东、湖北、四川等地。
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室