协会周刊
协会动态
财务人员要为老板当好家理好财——...
关于组织企业统一招聘的通知各会员...
诗文天旭(贝贝卡西)

       北京诗文天旭商贸有限公司从事贝贝卡西儿童安全座椅品牌销售,其产品生产厂商是国内最早从事汽车儿童安全座椅研发、生产、销售的企业。是中国汽车儿童安全座椅标准化委员会的发起单位,也是中国汽车儿童安全座椅标准的起草单位,将欧洲儿童乘车安全理念带入国内,借助高效率、科学化、现代化的团队品牌,一直致力于以儿童乘车安全为己任,每件”贝贝卡西“产品都凝聚着对爱和生命的感悟。

       1、自带五点式安全带系统,安全、实用。
       2、新型安全锁扣设计,操作简单。
       3、采用“一拉式”安全带调节系统,调节方便。
       4、超厚头部保护装置。防止侧撞、后部撞击,保护儿童脆弱头部。
       5、二档肩带位置可以根据儿童身高灵活调整高度。
       6、根据儿童座姿,可以自由调节座椅背部的倾斜度。角度大,可躺!
       7、柔软舒适针织透气环保布套,有可拆透气网布睡垫,可拆洗。
       8、使用年限长,真正的经济实用。
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:15001008152 邮箱:huizhang@yyxh.org. QQ:2850560466 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座701室