协会周刊
协会动态
关于招募企业参与北京购物季——亲...
关于举办2020迎新春联谊座谈会...
康馨儿
北京康馨儿科技有限司成立干2002年,是一家致力于为中国孕产妇及婴童提供专业化健康用品的公司 公司以 关心 、关爱、关注 关怀 的经营理念,灌输到产品 服务的全过程,塑造健康、温馨、快乐为主导的品牌文化氛围。
 
公司通过10年的发展形成以进出口贸易、产品代理,生产研发,品牌运营等一套完备的运营体系,公司现有北京康馨儿、汕头金盾两大生产基地,面积达15000平米,投资金额达8000万元,员工500人,年销售额突破1.5亿元。
 
公司依托北京儿科研究所药业集团科研优势, 关注婴童健康医学科研成果, 特聘权威儿科专家长期提供专业医学科研指导. 井与国内外知名科研院所形成紧密战略合作关系,从国内外严格精迭原材料, 全程进行专业、 封闭的生产和标准化管理.本公司亦是国内首家致力于婴幼儿无添加功能性产品研发与生产的企业。
 
公司目前开发的产品有:金盾康馨婴幼儿驱蚊系列, 金盾康馨有机洗涤系列、 婴宝驱蚊系列Canthink康馨儿本草无添加婴儿护肤 驱蚊系列 产品以其无激素, 无添加的专业配方受到全国母婴消费者的广泛认可和佳评,井出口到欧美和东南亚,港澳地区。还专门为客户进行ODM.OEM生产,让客户得到专业,全面,贴心的服务,公司同时代理。
 
德国爱姬玛琳algemarina,宝比珊、爱护,法国欧润芙,韩国B&B等进口高端洗护用品公司销售中心拥有一支100人优秀的专业化营销团队,完善的市场运作渠道涉及全国各省市母婴用品专卖连锁店、目录直销、医务架道,连锁药店和电子商务采道,井通过全国一万多家专业化终端为客户提供专业的品牌服务。
 
       
首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:13522016705 15001008152 邮箱:huizhang@yyxhorg QQ:164223537 协会QQ群:240369890 地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座708室