协会微报
协会动态
京童快讯北京孕婴童用品行业协会编...
安安京婴城
        北京安安京婴城管理咨询有限责任公司成立于2005年,是北京市密云地区最具影响力的母婴企业,致力于在宝宝成长的道路上给予他们更多的健康和快乐。目前拥有:密云区—7家连锁卖场,1家儿童淘气堡,2家儿童摄影,3家婴儿水育中心,1家产后恢复;平谷区—1家卖场,1家婴儿水育中心,1家产后恢复;廊坊市—5家卖场,1家婴儿水育。       

        北京安安京婴城管理咨询有限责任公司是母婴企业,致力于在宝宝成长的道路上给予他们更多的健康和快乐。以“宝贝健康,妈妈安心”为服务宗旨,以“关爱母婴健康成长”为经营理念,为顾客提供优质的服务及育儿知识!能够提供给顾客一站式购物的贴心体验。  


首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:13522016705 15001008152 邮箱:jinzhu@yyxhorg