孕婴童展
协会动态
“同频共振 协作共赢”主题老友酒...
第32届京正·孕婴童展 现场为企业提供免费法律咨询服务!
 第32届京正·孕婴童展展会期间特邀北京孕婴童用品行业协会法律服务中心合作律师,现场为企业免费提供法律咨询服务!您在公司经营中遇到的任何问题都可以在现场进行咨询!包含但不限于:合同纠纷、欠款回收、劳动纠纷、房产纠纷、侵权纠纷、婚姻家庭、继承纠纷、知识产权纠纷等!

咨询地点:W4【C13】 北京孕婴童用品行业协会展位

北京孕婴童用品行业协会法律服务中心介绍:

        北京孕婴童用品行业协会法律服务中心,是协会与北京京品律师事务所合作成立的,由北京京品律师事务所的律师团队提供服务。中心立足于促进行业协会及会员企业发展,以保护会员单位的合法权益为根本宗旨。中心主要工作是为会员企业提供法律服务,运用法律手段管理企业,有效识别并防范生产、经营、管理过程中的法律风险,促进企业改革与发展,共同创造企业发展的良好环境。

        北京京品律师事务所始创于2006年,由一群专注于法律服务、怀抱使命前行的资深法律业界人士组合。京品秉持“专业、优质、高效”的立所之本,关注日益复杂的客户需求,突破法律服务行业的市场壁垒,为客户提供“专业化、全方位、一站式”的整体法律服务方案。

        京品现有合伙人、律师、律师助理、工作人员共67人。

        京品专注互联网、零售行业、电商平台、科技公司、教育培训、装饰装修、建筑工程等领域的中小企业常年法律顾问服务,在企业经营、合同管理、劳动人事、商标专利、产品侵权等方面为企业经营规避风险积累了丰富的经验。先后为中钢集团、海航集团、绿地金融、渤海信托、万达购物中心、河南润锋基集团、艾迪尔装饰装修设计公司、三匠原创国际艺术设计、家乐福连锁超市、中达广视传媒等72家顾问单位提供常年法律顾问服务,助力企业全面梳理经营管理制度,构建企业法律风险管理体系,定时为企业高管及普通员工提供法律培训及咨询解答服务,及时发布新鲜法律资讯,助力企业合法合规快速发展。

        咨询者须知:

        1.咨询者应遵循国家法律法规。

        2.咨询者应尊重值班律师,不提出与咨询无关的要求。

        3.咨询者应如实填写咨询登记表格,提供和咨询相关的真实信息。

 

首页 - 关于我们 - 网站地图 - 广告管理   孕婴童,婴童,婴童产业、母婴用品、童装加盟,儿童用品,婴幼儿用品,童车童床,孕婴童食品保健品
北京孕婴童用品行业协会版权所有 ICP 证号:京 ICP 备 13004957号-1 电话:13522016705 15001008152 邮箱:jinzhu@yyxhorg